窯焼きキッチンペレット

窯焼きキッチンPELLET(ペレット)

今日は、明日からオープンする三重県伊賀市の手作りピザの店「窯焼きキッチンPELLET(ペレット)」さんを訪ねました。
この店舗は当社が管理している物件で、今年4月に契約されました。

オーナーの西さんは、地元のイタリア料理のお店で修行されていた方です。
店舗改装は、働きながらオープンまでの約2か月間、コツコツとDIYしていました。
看板など一部は、友人に協力してもらったそうで、手作り感あふれるお店に仕上がっていました。
お店の名前は、窯焼きの燃料となる木質のペレットにちなんで決めたそうです。

今日は、マルゲリータと自家製ベーコン&ほうれん草のピザをいただきました。
ご馳走さまでした。

店舗情報

所在地:三重県伊賀市千歳113-1 佐々木コーポ
連絡先:090-6769-1405
営業時間:11時~15時/18時~22時
定休日:月曜日

投稿者プロフィール

H.Matsumoto
H.Matsumoto執行役員 専務
不動産取引の実務家として30年以上にわたり、売買や賃貸借の仲介、管理、開発、土地活用などに携わってきました。
不動産取引は個別性が強く、予期しないトラブルもしばしば起こります。
今後も皆様のお役に立てるよう日々研鑽を重ねて参ります。

主な経歴
20代~都内の賃貸専門店にて仲介営業、仕入れ業務に携わる。店長職を経験。
30代~ガソリンスタンド、コンビニ、ドラッグストアなど事業用借地権による用地取得交渉、開発業務に携わる。近畿圏にて実績多数。
40代~賃貸管理会社にて財務責任者、家賃滞納の債権回収業務に携わる。賃貸管理のデータベースを独自で作成し社内で運用する。
50代~売買仲介を主軸に、収益物件の売買、競売・任意売却など特殊売買に携わる。現在に至る。このホームページの管理者。